Harga pipa HDPE Wavin 2014

Bookmark and Share
Harga pipa Wavin Terbaru 2014
Harga pipa HDPE terbaru dari Wavin mulai diterbitkan pertengahan bulan Januari 2014. Kenaikan harga yang dikandung price list terbaru Wavin ini berkisar 10%. Sedangkan jika kita menengok price pipa HDPE Wavin bulan Oktober 2013 hanya naik 6%. Jadi selama Oktober hingga Januari total kenaikan sudah 16%.

Kenaikan yang terus menerus ini disebabkan antara lain karena semakin melemahnya Rupiah terhadap Dolar Amerika. mulai dari 9.600 hingga 12.300.


Segera hubungi:

Ahmadrudy
+62 896 8417 0791, +62 823 1074 2585 (WA)
ahmadrudy@hotmail.com


WARGA TEHNIK MEKANIKA
021 849 99 139, 021 849 99 361
Fax. 021 849 98 927
Jalan Dr Ratna no.1001-5, Jatibening
Bekasi 17421

http://geomembrane-hdpe.blogspot.co.id/
http://proyekpipahdpe.blogspot.co.id/
http://pipahdpe.blogspot.co.id/
http://hdpepipa.blogspot.co.id/

Visit our websites:

Google+ : https://plus.google.com/103059452828817834281/posts
Facebook : http://www.facebook.com/pipape100
Blog : http://pipahdpehitam.blogspot.com
Website :
http://pipa.tk

{ 0 komentar... Views All / Send Comment! }